Личные страницы участников инициативной группы

Участники инициативной группы, их координаты и структура инициативной группы (по составу и направлениям деятельности (группам).
Проект Родной партии (для ознакомления).
Аватар пользователя
Вячеслав Богданов
Учасник iнiцiативної групи
Сообщений: 1143
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2005 3:48 pm
Откуда: родовое поселение Благодатные родники, Одесская обл.
Контактная информация:

Личные страницы участников инициативной группы

Сообщение Вячеслав Богданов » Вт окт 11, 2005 2:30 am

Личные страницы участников инициативной группы по созданию Родной партии
(каждый участник может создать здесь одно личное сообщение (в этой теме) и разместить в ней информацию о себе, фотографии, в том числе своего поместья родового, плоды творчества и размышлений).
Последний раз редактировалось Вячеслав Богданов Ср ноя 16, 2005 7:51 am, всего редактировалось 1 раз.





Аватар пользователя
Вячеслав Богданов
Учасник iнiцiативної групи
Сообщений: 1143
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2005 3:48 pm
Откуда: родовое поселение Благодатные родники, Одесская обл.
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав Богданов » Ср ноя 16, 2005 5:48 am

Письмо-визитка (информация о себе).

Здравия вашим светлым мыслям, друзья-единомышленники.
Решил немного о себе написать, чтобы лучше друг друга понимать для совместного творения.
Зовут меня Вячеслав, по отчеству Фёдорович с фамилией Богданов.
Родился в Ровенской области на Украине в 1979 году нашей эры. Вырос в г. Никополе Днепропетровской области, учился в Запорожье.
Сейчас живу в г. Киеве, куда меня тянуло с детства, и работаю юристом.
Там же, в 2002 году прочитал книги В. Мегре серии "Звенящие кедры России". И почему-то информация, написанная в этих книгах, "зацепила" меня сразу и навсегда.
После первой поездки в 2003 г. на Кавказ к дольменам обстоятельства складываются так, что приходится меняться к лучшему (сам же "напросился": этого захотел). Перестал пить (в смысле алкоголь), курить, даже мясо есть. Стараюсь больше думать о хорошем, о других людях тоже (но по себе вижу, что нужно лучше стараться). Начал обращать внимание на свои мысли (они действительно материальны!!!). Перестал воспринимать девушек как объект плотских утех.
Появилось сильное желание сделать счастливой свою девушку вселенную и вместе с ней сотворить пространство Любви на своей земле родовой и, в порыве вдохновения и любви, родить детей по образу и подобию Бога.
В августе 2005 г. выбрал себе по душе место для создания поместья родового. Находится оно возле села Долинское Ананьевского района Одесской области (170 км от Одессы).
Места там красивые и нежные, и что важно – люди там хорошие (имеются в виду, соседи-единомышленники в родовом поселении).
На данный момент предусматриваю плавный переезд в поместье. Вначале создать детальный проект обустройства поместья, затем высадить деревья и кусты, построить дом и счастливо зажить в живом доме том.
Сейчас ищу свою любимую, богиню, которая подходит мне по духу и по душе. Стараюсь я и сам ей соответствовать.
Учусь определять действительность собой.
Нравится мне красивая музыка, здоровый юмор, "жизнеутверждающая" литература.
Люблю природу, животных и, конечно же, детей. Только, похоже, что дети меня любят сильней.
Веду подвижный образ жизни: делаю зарядку, хожу на природу (по улицам тоже), иногда в походы, а также долго не могу сидеть на одном месте.
Считаю себя целеустремлённым, весёлым, ответственным, трудолюбивым, чистоплотным и добродушным. Дело в руках спорится: многое легко получается, за что берусь.
Принимаю участие в движении читателей книг В. Мегре, чтобы больше людей узнало об идее Анастасии о родовом поместье (своей родине), где вечно будет жить Любовь.
После выхода 8 книги "Новая цивилизация" почувствовал важность и необходимость создания Родной партии, целью которой является создание условий для возвращения в семьи энергии Любви.
Поэтому участвую в инициативной группе читателей книг В. Мегре по созданию Родной партии, с помощью которой можно ещё организовывать проведение брачных слётов (способствующих встрече двух половинок), семейных слётов (способствующих навечно в семьях сохранять любовь) и других мероприятий, направленных на возвращение обрядов, праздников, способных возродить культуру прародителей своих и навечно в семьях сохранять любовь. В том числе, распространять идею о родовом поместье (пространстве Любви на своей земле родовой) на общегосударственном (политическом) уровне.
Кроме этого, принимаю участие в выпуске газеты "Быть добру". Газета издаётся для информационной поддержки и освещения деятельности читателей книг В. Н. Мегре, объединённых идеей о родовом поместье. Газета создана для тех, кто решил создавать родовые поместья – для того, чтобы жить в них, делать нашу Землю и весь мир вокруг прекрасней и счастливей и кто хочет помочь в этом другим людям.

Всем нам желаю, чтобы все наши прекрасные мечты становились счастливой явью.

Изображение

Для контактов: почтовый адрес: Вячеслав Богданов, а/я № 492-В, Киев-1, 01001; или e-mail: vyacheslav_bgd@mail.ru; моб. +38-050-342-30-32.
Последний раз редактировалось Вячеслав Богданов Чт авг 16, 2007 9:24 am, всего редактировалось 8 раз.

Аватар пользователя
Otto fon F.
Учасник iнiцiативної групи
Сообщений: 156
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2005 1:12 am
Откуда: Волинь
Контактная информация:

Сообщение Otto fon F. » Пн янв 16, 2006 1:03 am

Спочатку вагався чи варто публікувати свої фото.. Адже хотілося, щоб це було на фоні власного родового помістя, ..десь на величезному кедрі чи плаваючи у власноруч викопаному ставочку..

сплячий ведрус
Изображение

це у когось в гостях
Изображение

"горячие 80-е"
Изображение
Последний раз редактировалось Otto fon F. Ср июл 19, 2006 1:17 am, всего редактировалось 5 раз.


Вернуться в «Инициативная группа читателей книг В. Мегре по созданию Родной партии»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость